Monev 5L 10 Program PKK jatimelati dan jatirangga

Senin (24/5), PKK Kota Bekasi kembali lakukan penilaian 5 Lomba dan 10 Program PKK di Kelurahan Jatimelati dan Keluarahan Jatirangga.

Pj. Ketua TP. PKK Kota Bekasi Ibu Yolla Kusuma Williandari berpesan untuk terus berusaha meningkatkan perekonomian keluarga dengan cara menjadi pelaku UP2K dan UMKM serta mengajak masyarakat untuk berbelanja pada produk produk tersebut yang ada dilingkungan sekitar mereka, dan juga menyampaikan bahwa dalam kegiatan Monev ini juga dapat melihat potensi dan kesiapan para PKK untuk mengikuti kegiatan tingkat Provinsi maupun Nasional.

Mari bersama kita menyelaraskan program kerja dan pencapaian target-target program yang di kerjakan oleh pemerintah pusat dan daerah, yaitu menjadikan gerakan PKK makin maju dan bermanfaat bagi lingkungan keluarga dan masyarakat.

Semangat untuk PKK Se-Kota Bekasi.

Instagram : pkk_kotabekasi