blog-img

Pengukuhan Bunda Literasi tingkat Kecamatan dan Kelurahan se Kota Bekasi

Kamis (18/01) bertempat di Balai Patriot Kota Bekasi, Pj. Ketua TP. PKK Kota Bekasi mengukuhkan Bunda Literasi Kecamatan dan Kelurahan Se- Kota Bekasi.

Program Bunda Literasi dalam mendukung pola asuh bagi anak dan remaja dalam meningkatkan minat baca kembali dan kemampuan literasi masyarakat dan pastinya perlindungan bagi perempuan dan anak karena tugasnya membuat rasa aman dan nyaman serta keadilan dari segala macam kekerasan.

Dalam kesempatan ini Pj. Ketua TP. PKK Kota Bekasi Ibu Yolla Kusuma Gani mengatakan bahwa pada program Tim Penggerak PKK mengenai pembinaan kesejahteraan keluarga dari sudut pola asuh keluarga pada anak dan remaja di era digital, bentuk tim satgas paaredi cekas ini juga sebuah strategi dalam mempersiapkan generasi menghadapi globalisasi dunia yang berorientasi perkembangan kemajuan digitalistik.

Terima kasih kepada para ibu ibu yang super aktif di wilayah masing maisng, karena membantu peran pemerintah dalam menjalankan program TP PKK Kota Bekasi.

#PKKKotaBekasi
#KotaBekasi