Monev 5 Lomba & 10 Program PKK hari terakhir lancar dan sukses

Rachmad Setyawan | Berita

Monev Lomba 5L dan 10 Program PKK telah selesai.

Semoga pada Kader TP PKK Kota Bekasi semakin maju dan berkembang ????

30/05/2024

kunjungan tim penilai monev di bintara dan pejuang

Rachmad Setyawan | Berita

Penilaian Lomba MONEV hari ke 5 berjalan lancar ????

instagram : pkk_kotabekasi

Monev 5L 10 Program PKK jatimelati dan jatirangga

Rachmad Setyawan | Berita

Senin (24/5), PKK Kota Bekasi kembali lakukan penilaian 5 Lomba dan 10 Program PKK di Kelurahan Jatimelati dan Keluarahan Jatirangga.

Pj. Ketua TP. PKK Kota Bekasi Ibu Yolla Kusuma Williandari berpesan untuk terus berusaha meningkatkan perekonomian keluarga dengan cara menjadi pelaku UP2K dan UMKM serta mengajak masyarakat untuk berbelanja pada produk produk tersebut yang ada dilingkungan sekitar mereka, dan juga menyampaikan bahwa dalam kegiatan Monev ini juga dapat melihat potensi dan kesiapan para PKK untuk mengikuti kegiatan tingkat Provinsi maupun Nasional.

Mari bersama kita menyelaraskan program kerja dan pencapaian target-target program yang di kerjakan oleh pemerintah pusat dan daerah, yaitu menjadikan gerakan PKK makin maju dan bermanfaat bagi lingkungan keluarga dan masyarakat.

Semangat untuk PKK Se-Kota Bekasi.

24/05/2024

monev hari ke tiga 5 lomba dan 10 program pkk di duren jaya dan harapan baru

Monev 5 Lomba dan 10 Program PKK hari ini

Rabu (22 Mei 2024) berlanjut di Duren Jaya dan Harapan Baru.

Terima kasih atas penyambutan kedatangan kami yang begitu meriah dan hangat.

Serta, terima kasih kepada para Kader atas kesungguhannya dalam mencanangkan segala program-program terbaiknya untuk mewujudkan kesejahteraan keluarga.

JANGAN KENDOR DAN TETAP SEMANGAT ????

instagram : pkk_kotabekasi

24/05/2024

Penilaian Monev Jakasetia dan Pengasinan

Rachmad Setyawan | Berita

MONEV 5 LOMBA DAN 10 PROGRAM PKK HARI KEDUA: LUAR BIASA!

Hari ini (Selasa, 21 Mei 2024), merupakan hari kedua kami melakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) 5 Lomba dan 10 Program PKK di wilayah kelurahan Jakasetia dan kelurahan Pengasinan.

Alhamdulillah, Monev berjalan lancar dan saya sangat bangga dengan peran serta para kader karena telah menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik terbukti dengan implementasi di wilayah masing-masing yang SANGAT LUAR BIASA!

Terima kasih dan tetap semangat dalam mewujudkan kesejahteraan keluarga di Kota Bekasi!