Monev 5 L 10 Program PKK di Kalibaru dan Bintara Jaya

Rachmad Setyawan | Berita

Senin (29/5), PKK Kota Bekasi melanjutkan kembali penilaian Lomba 5L & 10 Program Pokok di Kelurahan Kalibaru Kecamatan Medan Satria serta Kelurahan Bintara Jaya Kecamatan Bekasi Barat.

Di minggu ke-2 ini, Kader PKK semakin siap dalam mempresentasikannya. Keseruan lomba pun terus terasa di setiap Kecamatan.

Semangat para Kader yang luar biasa, semoga mendapat hasil yang maksimal??

08/06/2023

Penilaian Lomba 5 L dan 10 Program PKK di Kelurahan di Jatirahayu & Jatiraden.

Rachmad Setyawan | Berita

Kamis (25/5), PKK Kota Bekasi terus bergerak melakukan penilaian. Suasana yang asri dan seru menambah kehangatan saat penilaian.

Bertempat di Taman Edukasi Jatirahayu dan di lingkungan wilayah RW 11 Jatiraden, para Kader PKK mampu menunjukan hasil terbaiknya.

Tetap semangat untuk hasil yang maksimal????

08/06/2023

Rechecking lomba pemanfaatan pekarangan sebagai sumber gizi Keluarga tingkat provinsi di Podok Melat

Rachmad Setyawan | Berita

Bertempat di Taman Edukasi RW14 Kelurahan Jatirahayu, Kecamatan Pondok Melati Plt. Ketua TP PKK Kota Bekasi sambut kehadiran Tim Rechecking dari TP. PKK Provinsi Jawa Barat.

Maksud dan tujuan tim rechecking yaitu melakukan penilaian terhadap Pemanfaatan pekarang sebagai sumber gizi Keluarga tingkat Provinsi.

Semoga penilaian hari ini bisa menghasilkan nilai terbaik di Kota Bekasi menjadi juara.

07/06/2023

Monev di Jakamulya

Rachmad Setyawan | Berita

Rabu (24/5), PKK Kota Bekasi kembali lakukan penilaian 5 Lomba dan 10 Program PKK di Kelurahan Jakamulya Kecamatan Bekasi Selatan.

Plt. Wali Kota Bekasi Dr. Tri Adhianto turut hadir dan melakukan cek lapangan secara langsung kegiatan PKK yang telah dilakukan.

Dalam ajakannya, Plt. Wali Kota Bekasi menyampaikan untuk meningkatkan perekonomian keluarga ialah menjadi pelaku UP2K dan UMKM serta mengajak masyarakat untuk membelinya.

Plt. Ketua TP PKK Kota Bekasi Wiwiek Hargono juga menyampaikan bahwa dalam kegiatan Monev ini juga dapat melihat potensi dan kesiapan para PKK untuk mengikuti kegiatan tingkat Provinsi maupun Nasional.

Semangat untuk PKK Se-Kota Bekasi??

07/06/2023

Keseruan Monev 5 Lomba & 10 Program PKK Jatiasih dan Jatiwaringin

Rachmad Setyawan | Berita

Memasuki hari kedua Selasa (23/5), PKK Kota Bekasi lakukan penilaian di Kecamatan Jatiasih dan Pondok Gede.

Di hari kedua ini, Tim Penilai terus melihat secara baik bagaimana gerakan PKK di Wilayah.

Alhamdulillah, hari ini lancar. Semangat untuk semua????????????