Studi Tiru Pengembangan Program PKK di TP. PKK Kab. Padang Pariaman

Kamis (25/5) Salah satu program kerja TP. PKK kota bekasi adalah peningkatan pengetahuan melalui program studi tiru.
Tahun ini PKK Kota Bekasi melakukan studi tiru ke TP . PKK Kabupaten Padang Pariaman .

Pj. Ketua TP. PKK Ibu Yolla Kusuma Williandari Gani bersama rombongan di dampingi Kabid PUGPPKK dan kabid PHA mewakili Dinas Pemberdayaan dan Perlindungan Anak Kota Bekasi di terima dengan sangat hangat kedatanganya.

Acara berlangsung dengan lancar dan khidmat. Hasil yang di harapkan , semoga Kota Bekasi bisa mengikuti jejak mereka Juara Umum di Tingkat Provinsi Jawa Barat ????

Instagram : @pkk_kotabekasi

29/04/2024

inspirasi kartini wujudkan perempuan berdaya dan bermartabat

PKK Kota Bekasi Peringati Hari Kartini.

Selasa (23/4), dengan tema “ Inspirasi Kartini Wujudkan Perempuan Berdaya dan Bermartabat " sukses diselenggarakan.

Bertempat di Graha Hartika Wulansari, kegiatan ini diikuti oleh Kader PKK di Kota Bekasi.

Dalam kesempatan ini, Pj. Wali Kota Bekasi berkesempatan hadir dan membuka kegiatan.

Dimeriahkan oleh persembahan Paduan suara Jingle Gelari Pelangi , dan Line Dance dari DWP Kota Bekasi

Kegiatan Hari Kartini juga di isi Talk Show dari berbagai narasumber yaitu :
1. Laskmi Indriyah R,S.H, LL.M
2. dr . Siska Gerfianti, M.H.Kes, Sp.DLP
3. Hj. Harty S. Muntako

Terus semangat untuk PKK, wujudkan 10 Program Pokok yang bermanfaat dan dapat dirasakan langsung oleh masyarakat.

Instagram : @pkk_kotabekasi

Launching DAShat ( Dapur Sehat Atasi Stunting ) di Kampung KB Kemuning

Pj. Ketua TP. PKK Kota Bekasi Yolla Kusuma Williandari Gani melauching Dapur Sehat Atasi Stunting ( DASHAT ) di Kampung KB Kecamatan Medan Satria Kelurahan Kalibaru.

Dengan di bukanya Dapur sehat stunting semoga semua pihak ikut berupaya dalam pencegahan stunting melalui kegiatan dashat sehingga upaya ini dapat memberikan kontribusi terhadap upaya penurunan stunting.

Yuk Wujudkan Kota Bekasi new Zero Stunting.

Gaspol Wujudkan New Zero Stunting

PKK Kota Bekasi bersama Pemerintah Kota Bekasi siap mewujudkan kesejahteraan keluarga dengan membina masyarakat yang bergerak proaktif, inovatif, dan kreatif serta terus berkomitmen untuk mewujudkan Kota Bekasi New Zero Stunting.

29/04/2024

Sinergitas dan Kemitraan menjadi kunci dalam mewujudkan keluarga berdaya dan sejahtera

Selasa ( 05/3 )Telah dilaksanakan Rapat Koordinasi pengurus Tim Penggerak PKK Kota Bekasi yang digelar di Aula Nonon Sonthanie yang dihadiri dan dibuka langsung oleh Pj. Wali Kota Bekasi, R. Gani Muhamad didampingi oleh Pj. Ketua TP PKK Kota Bekasi, Yolla Kusuma Gani dan Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bekasi.

Dihadiri oleh Kepala Perangkat Daerah, Camat Dan Lurah se Kota Bekasi.

Dalam sambutannya Pj. Wali Kota Bekasi menegaskan bahwa program PKK Kota Bekasi agar selalu didampingi dan terkoneksi di setiap perangkat daerah karena program pokok tersebut langsung dibawah beberapa dinas terkait.

PKK Kota Bekasi berkomitmen untuk meningkatkan pembangunan Kota Bekasi sesuai visi misi yang dimiliki.

Rakor dilanjutkan dengan paparan yang disampaikan oleh Pj. Ketua TP PKK Kota Bekasi yang menitik beratkan pada mensinergikan program pkk dengan kegiatan yang ada pada dinas terkait. Serta melalui para Camat dan lurah untuk tetap membantu program program PKK di masing masing wilayah, karena peran aktif para kader PKK dapat langsung dirasakakan oleh masyarakat.

instagram : @pkk_kotabekasi